0
Корзина
В вашей корзине
Всего:
0
грн
Не была достигнута минимальная сумма заказа: грн
Перейти к оформлению
г. Харьков ул. Пушкинская, 31
10:00 - 00:00
без перерыва и выходных
Бронирование стола
+38 (067) 542 55 05
RU
UA
ПИЦЦА РИМСКАЯ
РОЛЛЫ
Cашими
Инари
Роллы
Сеты
Суши
Феликсы
УСТРИЦЫ
ЗАВТРАКИ
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
ПАСТА
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
МЯСО ИЗ ТАНДЫРА & СТЕЙКИ
ГАРНИРЫ/СОУСА
РЫБНЫЕ БЛЮДА
ДЕСЕРТЫ
НАПИТКИ
Банкетные блюда (под заказ)
RU
UA
Бронювання столу
ПИЦЦА РИМСКАЯ
РОЛЛЫ
УСТРИЦЫ
ЗАВТРАКИ
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
ПАСТА
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
МЯСО ИЗ ТАНДЫРА & СТЕЙКИ
ГАРНИРЫ/СОУСА
РЫБНЫЕ БЛЮДА
ДЕСЕРТЫ
НАПИТКИ
Банкетные блюда (под заказ)
Главная
Блог
О устрицах
Категории
О устрицах
УСТРИЦЫ – КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБИРАТЬ, ОТКРЫВАТЬ И С ЧЕМ ИХ ЕСТЬ?
Несмотря на то, что устрицы употребляют запеченными, жареными, вареными, во фри, в кляре или в бульоне, приготовленными на пару или на гриле, речь пойдет об употреблении устриц в свежем, т.е. в сыром виде...
Категории
О устрицах
УСТРИЦЫ – КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБИРАТЬ, ОТКРЫВАТЬ И С ЧЕМ ИХ ЕСТЬ?
О нас
Доставка и оплата
Новости
Отзывы
Бонусная программа
Конструктор пиццы
Оферта
Блог
Бронювання столу
Заказать звонок
+38 (067) 542 55 05
10:00 - 00:00
без перерыва и выходных
Заявка отправлена
Наш менеджер
свяжется с вами в течение 10 минут
Бронирование стола
Дата та час
После получения заказа в течение 10 минут с вами свяжется оператор call-центра
ДАРИМ
200 грн
при заказе через
Мобильное приложение
Загружай!